Salchichón de bellota 100% ibérico
Las piezas de carne son seleccionadas a partir de los mejores magros como el solomillo y los cortes de paleta. El aliño utilizado es el tradicional de la zona, caracterizado por ser poco especiado con variedades de pimienta suaves, lo que permite realzar y disfrutar de su calidad excepcional y sabor natural y original. El resultado es una textura única y reconocible que funde en boca.
Premio Sabor Superior 2021 con 3 Estrellas de Oro otorgado por el International Taste Institute.
Criado en libertad y alimentación con bellota: Sí | |
Conservación: en lugar fresco y ventilado | |
Peso: 200 g | |
Raza 100% Ibérica: Sí | |
Recomendaciones de uso: orear antes de consumir. Cortar en biselado y servir a temperatura ambiente. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 días | |
Origen: España | |
Libre de alérgenos y gluten: Sí | |
Información nutricional |
Envío gratis
Entrega 24-48 horas
Paga en 3 veces
IMPORTANTE
Para continuar con tu compra serás redireccionado a la Tienda Online de Osborne. El descuento se aplica al añadir el producto al carro.
Vas a ser redirigido a la tienda de Osborne
UN PLACER EN CADA BOCADO
Solo la más alta calidad
En Sánchez Romero Carvajal queremos ofrecerte el mejor y el más auténtico sabor original de Jabugo. Nuestros artesanos preservan su esencia respetando, generación tras generación, los lentos y largos procesos de elaboración.
En en el entorno natural de Jabugo, nuestros productos encuentran las condiciones idóneas de temperatura y de humedad, las mismas que existían hace más de un siglo.
- Jamón de bellota 100% ibérico loncheado 70 gEl jamón ibérico Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad y, desde hace más de 140 años, lo elaboramos artesanalmente en Jabugo conservando la esencia del auténtico Pata Negra y su sabor más puro y original. Loncheado siguiendo el corte tradicional con un tamaño de loncha que facilita el bocado perfecto.
Premio Sabor Superior 2021 con 3 Estrellas de Oro otorgado por el International Taste Institute.18,90 € - Chorizo de bellota 100% ibérico 200 gNuestro chorizo de bellota 100% ibérico está elaborado exclusivamente con la carne de la ganadería propia de Sánchez Romero Carvajal, criada en libertad.
Las piezas de carne son seleccionadas a partir de los mejores magros como los cortes de paleta. El aliño, elaborado según la receta original de Jabugo, tiene un menor contenido de pimentón y sal lo que permite realzar su sabor. Curado de forma tradicional, el resultado es una textura única y reconocible que funde en boca.
Premio Sabor Superior 2021 con 3 Estrellas de Oro otorgado por el International Taste Institute.8,90 € - Media caña de lomo de bellota 100% ibérico 500 grLa media caña de lomo ibérico Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad. Elaborada en nuestras bodegas centenarias de Jabugo por nuestros artesanos a partir de piezas de lomo seleccionadas de cerdos de bellota 100% ibéricos de nuestra propia ganadería. Siguiendo el método de elaboración tradicional de Jabugo, la media caña de lomo Sánchez Romero Carvajal conserva su sabor más puro y original.33,90 €
- Paleta de bellota 100% ibérica 5 - 6 kg 5 - 6 kgUna paleta ibérica de 5-6 kg elaborada de forma artesanal y tradicional, con todos los sabores, aromas, matices y texturas que distinguen al auténtico Jabugo. Lista para que disfrutes en casa como te mereces.249,00 €
- Paleta de bellota 100% ibérica loncheada 70 gUna paleta 100% ibérica loncheada, elaborada siguiendo el método artesanal y tradicional. Disfruta de las vetas de diferentes matices rosados, su salazón perfecta y el punto justo de curación. Nuestra razón de ser es ofrecerte el más auténtico sabor original de Jabugo.13,40 €
GENÉTICA SELECCIONADA
La raza 100% ibérica
El cerdo ibérico es una raza autóctona con unas características particulares, adaptadas al entorno de la dehesa. Sánchez Romero Carvajal cuida de su pureza y por eso, desde hace 140 años solo realiza cruces entre cerdos de raza pura.
El hocico alargado y sus patas finas y estilizadas son señas de identidad de los cerdos ibéricos. Adaptaciones genéticas que les permiten recorrer kilómetros en busca de los mejores alimentos entre la abundante diversidad que les ofrece la dehesa.